Formulario de solicitud de factura

Guía de cumplimentación

En el deplegable “Seleccione “ se muestran las opciones:

Factura Nueva

Rectificar / anular factura

Copia de factura ya emitida

Factura de gastos de anulación / cambio / emisión

Otras solicitudes

Factura Nueva

1.- Cumplimentar todos los campos obligatorios (están marcados con un *)

2.- Los otros campos son opcionales de cumplimentar.

Usar el campo “Observaciones “si se desea ampliar o añadir la información que nos aporta

3.- Si tiene tuviera alguna dificultad para indicar el nº de billete o nº de localizador, cumplimente ese campo con  1 :     1111….1111

Y entonces obligatoriamente en “Ficheros Adjuntos”, debe anexar sus billetes o bonos, generalmente ocurre con billetes/bonos de cercanías, por ejemplo :

Aquí “Puede adjuntar hasta 4 archivos. El peso máximo de cada archivo será de 2Mb y deberá tener formato word, excel, jpg o pdf.

Rectificar / Anular Factura

Usar esta opción, para solicitar rectificar / anular una factura

(*) No siempre procede rectificar o anular una factura

1.- Cumplimentar todos los campos obligatorios (están marcados con un (*)

2.- Los otros campos son opcionales de cumplimentar.

3.- Usar el campo “Observaciones “si se desea ampliar o añadir la información que nos aporta.

4.- En “Ficheros Adjuntos”, se “Puede adjuntar hasta 4 archivos. El peso
máximo de cada archivo será de 2Mb y deberá tener formato word, excel, jpg o pdf.

5.- Hay una opción “Generar nueva factura: ”, donde se puede pulsar, si además se desea una nueva factura. Se desplegarán otros campos que deberán de cumplimentar.

Copia de factura ya emitida

1.- Además de cumplimentar todos los campos obligatorios, marcados con un *

2.- Puede facilitarnos más información,en :

2.1.- “Indique aquí el número de las facturas; o bien, el periodo de tiempo del que solicita sus facturas: “

2.2.- FICHEROS ADJUNTOS

Puede adjuntar hasta 4 archivos. El peso máximo de cada archivo será de 2Mb y deberá tener formato word, excel, jpg o pdf.

Factura de gastos de anulación / cambio / emisión

1.- En este apartado se pueden solicitar los gastos de anulación/cambio/emisión de un billete si los hay.

2.- Hay que cumplimentar todos los campos obligatorios, que están marcado con un *

3.- Además existe el campo (no obligatorio de cumplimentar) “Observaciones” donde se pueden realizar aclaraciones a su petición.

4.- Dispone del apartado de FICHEROS ADJUNTOS, donde además nos puede adjuntar hasta 4 archivos. El peso máximo de cada archivo será de 2Mb y deberá tener formato word, excel, jpg o pdf.

Otras solicitudes

Se usará cuando su petición, sobre facturas de billetes, considere que no se adapta a ninguna de las anteriores 4 opciones.

1.- Dispone de una serie de campos obligatorios marcados con un *, que se deben cumplimentar siempre.

2.- Existe el campo “Indique aquí el motivo de su petición” donde dispone de espacio, para facilitarnos más información,y  reflejar las aclaraciones
oportunas

3.- En el apartado FICHEROS ADJUNTOS, puede adjuntar hasta 4 archivos. El peso máximo de cada archivo será de 2Mb y deberá tener formato word, excel, jpg o pdf.